Eingeschränkter Turn- und Gymnastikbetrieb

Teilnahme ausschließlich nach Rückfrage beim jeweiligen Vorturner oder unter 0677 6369012 sowie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Lustig ging es wieder bei unseren Faschingsturnstunden am Rosenmontag zu.l

Bei den Österreichischen Hallenmeisterschaften der Masters in Linz waren wir im Februar wieder sehr erfolgreich. Gold für Elfi Fuchs bei den Österreichischen Leichtathletik Masters im Kugelstoß, Silber und Bronze für Gerda Peroutka und Heidi Cebul in der Klasse W 75 und nur um 5 cm musste sich Genoveva Bartl (W80) geschlagen geben und mit dem Vizemeistertitel begnügen. Gudrun Duschek wurde 4. mit der gleichen Weite wie die Drittplatzierte, aber dem schlechteren 2. weitesten Stoß. Außerdem wurde Gerda Siegerin im Diskus AK 75.

Steirische Leichtathletik- Meisterschaften der Masters in Schielleiten:Wir gratulieren Elfi Fuchs (W100!!!), Genova Bartl (W80), Gerda Peroutka (W75) und Gudrun Duschek (W50) zum Sieg im Kugestoßen, Heidi Cebul (W 75)zu Silber und dem 3-fachsieger Gerald Hartstein (M40) zu seinen Erfolgen.

Ein paar Fotos vom Julschauturnen 2019 findet Ihr bereits in unseren Bildern. Wir freuen uns auf ein sportliches Jahr 2020

Bei den Turn10 Meisterschaften in Ried durfte unsere Verein tolle Erfolge feiern. Gratulation an die Silbermedaillengewinner der AK 11 mix Lena Feier, Lisa Marie Honis, Elias Brunner und Tobias Schmidpeter 👍👍👍. Knapp 4. wurde die Mannschaft AK 15 mix sowie in der AK 18 der Mädchen. Sieg für die Mannschaft AK 40, Sieg für Gudrun Duschek AK 50, Silber für Dominik Winkler AK 25 und Bronze für Martina Doppelreiter AK 40

Eine besondere Ehre wurde unserer Masters Athletin Elfriede Fuchs zuteil. Sie wurde vom Steirischen Leichtathletikverband zur "LEGENDE DER LEICHTATHLETIK" geehrt. Wir sind irrsinnig stolz auf unsere Elfi und gratulieren aus ganzem Herzen

Liebe Mitglieder und Freunde des Turnvereins!

Auch an uns geht die DSGVO nicht vorbei. Anbei findet Ihr die Informationen des ÖTB Turnverein Judenburg 1864 bezüglich der Umsetzung der DSGVO mit der Bitte um Kenntnisnahme!

Kundmachung

© 2019 by ÖTB Turnverein Judenburg 1864. All Rights Reserved.