Starker Auftritt unserer Judenburger Wettkämpfer*innen bei den Steirischen Meisterschaften Turn 10 in Kindberg am 07.05.2022. Sieg für die Mannschaften Judenburg Mini Mix, Midi Mix, Avanti, Forte und Fortissimo, Silber für die Mannschaft Mädels und die Oberstufen Turnerin Selina Oswald sowie Gesamtsieg in der Oberstufe für Dominik Winkler. Bilder davon findet ihr in unserer Galerie.

Wir sind stolz auf unsere Turnerjugend, die sich den Kampfrichter*innen gestellt hat und nach 2-jähriger Pause an der Turn10 Vereinsmeisterschaft teilgenommen hat. Jugendvereinsmeisterin wurde Carina Hackl, Jugendvereinsmeister Stephan Sueng. Herzliche Gratulation!

Wir gratulieren unseren Athletinnen. Es siegten Genoveva Bartl, Gerda Peroutka und Gudrun Duschek im Kugelstoß, Heidi Cebul wurde 2.

Wir verabschieden uns schweren Herzens von unserer langjährigen Vorturnerin und unserem Ehrenmitglied Hilde Pohl, welche Anfang November im Alter von 95 Jahren verstorben ist. Liebe Hilde, wir werden dich in unseren Herzen bewahren.

Endlich haben auch wir eine Airtrackbahn. Wir danken den Sponsoren ASVÖ und Servus TV aus ganzem sportlichen Herzen.

Eine besondere Ehre wurde unserer Masters Athletin Elfriede Fuchs zuteil. Sie wurde vom Steirischen Leichtathletikverband zur "LEGENDE DER LEICHTATHLETIK" geehrt. Wir sind irrsinnig stolz auf unsere Elfi und gratulieren aus ganzem Herzen

Liebe Mitglieder und Freunde des Turnvereins!

Auch an uns geht die DSGVO nicht vorbei. Anbei findet Ihr die Informationen des ÖTB Turnverein Judenburg 1864 bezüglich der Umsetzung der DSGVO mit der Bitte um Kenntnisnahme!

Kundmachung

© 2019 by ÖTB Turnverein Judenburg 1864. All Rights Reserved.