BITTE NOCH EIN WENIG GEDULD!
Das Betreten der Sportstätten ist im Innenbereich nach wie vor untersagt! Das Turnen im Freien ist bei den derzeitigen Witterungsverhältnissen noch nicht wirklich sinnvoll, jedoch sind wir bestrebt für unsere Kinder- und Jugendturnstunden eine Lösung für die Zeit nach Ostern zu erarbeiten. Wir melden uns rechtzeitig, wenn es wieder losgehen kann! Bis dahin – bleibt gesund!

Tolle Erfolge durften wir bei den Österreichischen Masters in St. Pölten feiern.

Bericht

Wir laden euch zu unserem diesjährigen Bergturnfest am 12. September 2020 herzlich ein. Die Ausschreibung findet ihr hier.

Bei den Österreichischen Hallenmeisterschaften der Masters in Linz waren wir im Februar wieder sehr erfolgreich. Gold für Elfi Fuchs bei den Österreichischen Leichtathletik Masters im Kugelstoß, Silber und Bronze für Gerda Peroutka und Heidi Cebul in der Klasse W 75 und nur um 5 cm musste sich Genoveva Bartl (W80) geschlagen geben und mit dem Vizemeistertitel begnügen. Gudrun Duschek wurde 4. mit der gleichen Weite wie die Drittplatzierte, aber dem schlechteren 2. weitesten Stoß. Außerdem wurde Gerda Siegerin im Diskus AK 75.

Ein paar Fotos vom Julschauturnen 2019 findet Ihr bereits in unseren Bildern. Wir freuen uns auf ein sportliches Jahr 2020

Eine besondere Ehre wurde unserer Masters Athletin Elfriede Fuchs zuteil. Sie wurde vom Steirischen Leichtathletikverband zur "LEGENDE DER LEICHTATHLETIK" geehrt. Wir sind irrsinnig stolz auf unsere Elfi und gratulieren aus ganzem Herzen

Liebe Mitglieder und Freunde des Turnvereins!

Auch an uns geht die DSGVO nicht vorbei. Anbei findet Ihr die Informationen des ÖTB Turnverein Judenburg 1864 bezüglich der Umsetzung der DSGVO mit der Bitte um Kenntnisnahme!

Kundmachung

© 2019 by ÖTB Turnverein Judenburg 1864. All Rights Reserved.